工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

RCS-Lite | ??禉C器人輕量級調度系統重磅上線!

RCS-Lite | ??禉C器人輕量級調度系統重磅上線!

1.gif

功能強大的RCS-2000能實現上千臺機器人的集群調度,讓群體智能成為可能。

為更好地賦能集成商及用戶,??禉C器人針對中小型AMR項目推出全新RCS-Lite輕量級機器人調度系統。系統保留了RCS原有的與上層系統及外設對接功能,將功能參數配置簡單化,降低硬件設備要求,大幅度降低了系統應用門檻,實現系統快速部署及問題迅速排查。

??禉C器人發布RCS-Lite

輕量級機器人調度系統重磅上線

2.png

3.png

01、系統柔性,滿足中小項目需求

RCS-Lite可與WMS、MES、ERP等各種企業上下層系統無縫對接,通過系統配置,完成移動機器人多種任務組合配置,24小時全方位管理機器人的運行狀態、路徑等,實現生產與物流管理的透明化、一體化、智能化。針對不同業務場景,RCS-Lite提供標準接口,展現高度兼容性和擴展性。

4.gif

此外,RCS-Lite內部集成WCS模塊,支持與自動門、風淋門、輸送線等多種物流設備對接,完成資源的協同管理和統一調度,滿足用戶個性化的業務場景和作業流程。

02、硬件要求低,降低項目成本

無需配備昂貴服務器,使用工控機或一體機即可完成部署RCS-Lite,有效降低中小型AMR項目成本。系統保留地圖繪制便捷操作,適配簡化地圖元素,根據應用特性對任務模板進行最簡化配置,整合AMR和貨架管理的必需字段,配置過程簡單易操作。

5.png

區域優先級界面

03、安裝便捷,配置簡易

RCS-Lite支持Windows環境下部署,安裝步驟簡潔易懂,可實現一站式部署。畫圖-配置AMR-發任務整個流程鏈式配置,界面可展示任務全鏈路流程圖,任務從下發到完成,途中所有交互信息直觀展示,異常狀態特殊標記,可快速定位問題,提高現場效率。

6.png

任務全鏈路流程圖

RCS-Lite輕量級調度系統對中小型AMR項目提供了更優選擇。集柔性化、數字化、智能化于一體的RCS-2000已廣泛應用于制造業、3C、汽車、物流、食藥品及快消品等行業。通過對多系列、多種類機器人的控制調度,實現了原料、半成品、成品等在產線與產線之間,產線與倉庫之間、倉庫內的搬運自動化,降低人力成本,提高工作效率。

項目咨詢

歡迎點擊此處,立即咨詢,或閱讀原文前往HIKROBOT官網(hikrobotics.com/cn),了解更多軟件產品詳情。

0.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

南下西洋!??禉C器人東南亞業務版圖再擴張

??禉C器人3D激光輪廓傳感器系列集結,全新啟航

LogiMAT2022 | ??禉C器人攜智慧物流“全能選手”實力出海

讓視覺應用的獲取更輕松,??禉C器人全新CU系列普惠型工業相機!

高幀率需求輕松落地!??禉C器人CS系列U口高速工業面陣相機