工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

南下西洋!??禉C器人東南亞業務版圖再擴張

南下西洋!??禉C器人東南亞業務版圖再擴張

“ 6月21日至6月25日,??禉C器人攜移動機器人、機器視覺產品亮相馬來西亞SEMICON Southeast Asia半導體展和泰國LogistiX物流展,為半導體、微電子以及倉儲物流等行業提供機器視覺和倉儲自動化方案?!?/p>

1.jpg

立足本地化,項目落地全東南亞

東南亞市場是全球制造業轉移的重點區域,對于企業自動化升級的需求較大。截至目前,??禉C器人已實現東南亞市場全覆蓋,在馬來西亞、泰國、新加坡、越南、印尼等5大重點市場都組建了本地化的服務團隊,因地制宜,為本地近150家來自半導體、商超、汽車&零配件、電商零售以及電池行業的客戶提供客制化的解決方案及售后服務。

2.jpg

3.jpg

0-1.jpg

4.jpg

展品定制化,hold住全場

工業面陣相機,助力生產零缺陷

針對馬來西亞SEMICON半導體展會,??禉C器人帶來了適用于半導體,SMT AOI等行業的自動化解決方案:65MP像素萬兆網面陣相機抓捕圖像能力強,能夠快速為缺陷檢測提供高質量圖像,提高PCB板生產的效率。25MP像素千兆網面陣相機噪點低,分辨率高,成像優異,搭配??禉C器人自研的采集卡和視覺控制器,性能穩定,CPU占用率低,接口豐富,靈活滿足用戶的各種集成需求。

5.jpg

LMR×讀碼,實現物料搬運自動化及數字化

泰國LogistiX物流展以“Smart Logistic the way forward”為主題,旨在探討如何實現內物流的自動化以及提升企業的生產效益。??禉C器人帶來了潛伏式機器人LMR和機器視覺讀碼產品。LMR經過部署好的讀碼通道門,迅速完成智能檢收,無縫對接倉儲信息管理系統,將數據進行實時地上傳和核對,數據交互快捷準確,實現物料的全流程搬運和管理。

6.jpg

這套系統目前已廣泛應用于汽配,食品等多行業的來料出入庫,生產上下料等環節,配合AMR統一調度,可實現內部物流的可持續性和安全可靠的自動化升級。

7.png

持續深耕,東南亞業務版圖再擴張

??禉C器人希望借助這兩次展會的平臺,更加深入地了解東南亞市場各行業用戶對于倉儲自動化方案以及機器視覺解決方案等方面的深層需求。??禉C器人也將于10月亮相新加坡ITAP展,繼續探索東南亞各行業用戶的行業特點并提供客制化的產品及解決方案,助力客戶實現產業自動化升級。

8.jpg

0.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

RCS-Lite | ??禉C器人輕量級調度系統重磅上線!

??禉C器人3D激光輪廓傳感器系列集結,全新啟航

LogiMAT2022 | ??禉C器人攜智慧物流“全能選手”實力出海

讓視覺應用的獲取更輕松,??禉C器人全新CU系列普惠型工業相機!

高幀率需求輕松落地!??禉C器人CS系列U口高速工業面陣相機