工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

??禉C器人3D激光輪廓傳感器系列集結,全新啟航

??禉C器人3D激光輪廓傳感器系列集結,全新啟航

??禉C器人DP2000系列3D激光輪廓傳感器,采用2K分辨率高速圖像采集芯片、高品質激光模塊,集成寬動態圖像預處理、點云提取算法以及點云后處理算法,實時輸出高精度3D點云數據。

DP2000系列涵蓋5個不同的視野范圍相機,水平視野范圍覆蓋11.5~380mm,深度視野范圍覆蓋6~500mm,結構緊湊、集成度高、操作便捷,廣泛適用于 3C、鋰電、PCB、汽車等行業動態場景下的高精度三維信息采集。

1.jpg

01、產品規格

2.jpg

*Z軸重復測量精度是在實驗室環境下測試標準塊

取限定范圍內 4096 次測試數據的均值

02、產品特性

集成化設計

采用高速率算法處理芯片,內部集成寬動態圖像預處理算法、點云提取算法和點云后算法,無需依賴PC,點云輸出幀率最高可達10KHz+。

3.jpg

寬動態模式

兼容高對比度材質,動態范圍更高,單次掃描輪廓數據更完整。

4.jpg

多種觸發模式和數據輸出

支持行觸發/幀觸發/行+幀觸發等多種觸發模式,結合精準的時鐘同步,實現穩定的數據采集;相機同時支持原始圖/輪廓數據/點云數據/深度圖/亮度圖多種數據源輸出。

5.jpg

標準化SDK

標準化SDK接口,相機配置、控制、取流流程清晰、簡潔,結合示例程序,實現軟硬件的快速對接。

6.jpg

測量軟件無縫對接

基于標準的SDK接口,可實現與VM軟件平臺3D版本的無縫對接,實現快速的3D視覺方案搭建。

7.jpg

03、典型應用場景

DP2300系列3D激光輪廓傳感器廣泛應用于3C、鋰電、PCB、汽車零配件、重工業等行業。

8.jpg

樣機借測

歡迎點擊此處,立即咨詢,或閱讀原文前往HIKROBOT官網(hikrobotics.com/cn),咨詢借測。

0.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

RCS-Lite | ??禉C器人輕量級調度系統重磅上線!

南下西洋!??禉C器人東南亞業務版圖再擴張

LogiMAT2022 | ??禉C器人攜智慧物流“全能選手”實力出海

讓視覺應用的獲取更輕松,??禉C器人全新CU系列普惠型工業相機!

高幀率需求輕松落地!??禉C器人CS系列U口高速工業面陣相機