工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

重磅新聞 | Softing FG-200獲得中國3C防爆認證 為客戶現場測試提供安全保障

重磅新聞 | Softing FG-200獲得中國3C防爆認證 為客戶現場測試提供安全保障

2022/7/4 13:29:15

2022年4月,Softing Industrial FG-200 HSE/FF產品獲得中國國家強制性防爆電氣產品3C認證 (CCC) ,并在同月取得認證證書及相關報告。自此,FG-200成為Softing初次在中國獲得3C防爆認證的工業產品。

20220630-1.png

Softing作為國際知名產品提供商、全球企業戰略合作伙伴,積極參與制定全球有效技術標準,提供高質量產品;積極適應市場變化,不斷與國際高水平質量管理體系接軌。為了保證產品的順利生產和銷售及中國客戶的設備安全使用,羧福汀電子科技(上海)有限公司與德國總部一起完成了此次防爆產品FG-200的認證工作。

在當下的“3C”時代,Softing將會努力并一直致力于以更專業的技術、更豐富的經驗和更嚴格的檢驗以及更強有力的支持,為全球客戶提供更高品質的產品與更為優質的服務,并為客戶產線安全保駕護航。

Softing FG-200——Modbus TCP/FF HSE轉FOUNDATION Fieldbus H1網關,通過Modbus TCP或FOUNDATION Fieldbus HSE將多達4個FF H1網段集成到控制系統中。

20220630-2.png

使用Softing FG-200,可以將多達四個FOUNDATION? Fieldbus (FF) H1鏈路集成到支持Modbus的控制系統中。FG-200提供冗余,適用于危險區域。該設備具有快速訪問過程數據的功能,同時利用了FF的優勢,例如減少了布線、中央現場設備的參數化、全面的診斷或本質安全的設備段,并且它可輕松與Emerson、ABB和Schneider等公司的軟硬件產品集成。(更多產品詳情及功能,請咨詢Softing中國。)

FG-200 3C認證更多詳情,請點擊此處。

說明:

3C認證的全稱:“中國強制性產品認證”——China Compulsory Certification (CCC) ,是一種產品合格評定制度和非?;A的安全認證。針對爆炸性環境普遍存在于煤炭、石油、化工、制藥和糧食加工等行業的生產、加工和儲運等應用場所,中國基于IEC等國際標準,建立了覆蓋氣體和粉塵防爆、電氣和非電氣設備,可滿足設備全生命周期防爆安全技術標準體系,規范了防爆技術方法及認證要求。

2019年7月5日,市場監管總局和認監委發布了《關于防爆電氣等產品由生產許可轉為強制性產品認證管理實施要求的公告》,防爆產品自2019年10月1日起正式列入了強制CCC認證范圍,這就意味著范圍內的防爆產品只有在獲得了防爆CCC認證證書的情況下,才能出廠、銷售、進口或在其他經營活動中進行使用。

| 往期回顧

Softing FG-200——將FF H1現場總線集成到工業以太網

FG-200 — Foundation Fieldbus (FF) 網關集成解決方案

工業技術發文-底部.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

NetXpert XG2幫您解決“布線安裝與維護”難題

Softing epGate PB系列網關-可將PROFIBUS總線集成到EtherNet/IP網絡

Softing dataFEED OPC Suite將西門子PLC數據存儲到Oracle數據庫中

Softing FG-200——將FF H1現場總線集成到工業以太網

Softing為艾默生提供AMS設備管理系統的連接解決方案