工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

助力執法行業信息化建設|安盟信息受邀參加2022執法行業信息化科技創新大會

助力執法行業信息化建設|安盟信息受邀參加2022執法行業信息化科技創新大會

2022年6月30日,由中國通信工業協會指導,中國通信工業協會信息化科技創新專委會組織召開2022執法行業信息化科技創新大會(以下簡稱“大會”)于在杭州召開!大會旨在加快推動區塊鏈、融合通信、互聯網、物聯網、大數據、云計算、人工智能和執法行業信息化深度融合,加快釋放信息化發展巨大潛能促進智慧社會發展。安盟信息作為網絡安全行業的主力軍受邀參加大會,并做主題演講!

微信圖片_20220701140227.jpg

大會以“互聯網+”智慧法院4.0、“互聯網+”智能城市為主題,涉及法治政府、數字政府、城市大腦、智慧應急、法院信息化4.0、智慧檢務、智慧林草、智慧市場監管等內容。各地區公檢法系統單位、大數據管理局、司法行政單位、監獄管理單位、綜合行政執法單位、和優秀IT企業等代表出席大會并發言!

安盟信息作為優秀IT企業代表發言,政府銷售分中心總經理盧鵬做《服務智慧政法,勇擔責任使命——新時代“智慧政法”網絡安全建設創新和實踐》的主題演講,從宏觀安全形勢、行業安全挑戰和安全管理等多角度分析了新時代“數字政府”、“智慧政法”建設過程的諸多安全挑戰,提出了基線合規、實戰高效、持續運營的階段式演進目標,最后通過實際案例分享了安盟信息以自主可控產品和商用密碼技術為核心的建設思路和解決方案,獲得了參會嘉賓和專家的一致肯定。盧鵬表示,未來安盟信息將全情投入、持續創新、擁抱生態,繼續深耕政府、政法大行業,持續為客戶提供定制化行業解決方案,為行業數字化轉型保駕護航!

912B0DD1-D555-4A37-867B-1C35295946F2-95384-00000EB45D8B472D.jpg

大會還評定了2022年執法行業優秀技術成果獎,安盟信息“智慧法院安全隔離與信息交換平臺”解決方案獲得此項殊榮,被選入重點推薦目錄。解決方案嚴格遵循《人民法院在線運行規則》和FYB/53001,FYB/T59006等標準要求,通過大量客戶案例深入洞察和解決了法院行業跨網各類應用場景的痛點需求,如互聯網庭審場景、移動辦公辦案場景、外網減刑假釋場景、音視頻跨網場景、“兩法”銜接場景……在保障跨網安全合規的同時有效保障業務的穩定運行。

976b394da40f8e0cf53578d35e6e04b.jpg

新時代數字政府、智慧政法的網絡安全建設,面臨新的形勢和新的安全挑戰,安盟信息將繼續發揮自己在網絡安全行業多年的實踐經驗,全力服務和助力政府網絡安全建設,以社會治理創新促進國家治理現代化,助力開創平安中國、法制中國的安全智慧新時代!

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

助力制造業高質量發展|安盟信息受邀參加25屆濟南國際機床展覽會

2022年上半年全球十二大網絡安全事件盤點

產品培元固本,方有“妙手”創新

解讀商用密碼“三化”發展趨勢

日志審計系統