工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

RECOM 具有「可濕側翼封裝」的車規級 LED 驅動器RPY-1.5Q

RECOM 具有「可濕側翼封裝」的車規級 LED 驅動器RPY-1.5Q

2022/6/30 12:00:15

2022年6月29日于格蒙登 – 具有「可濕側面封裝」的1.5A LED驅動芯片符合AEC-Q100要求。

PR_RPY-1.5Q_image.jpg

RECOM在產品系列中新增了車規級芯片RPY-1.5Q系列,這是一款高效率、高性價比、額定電流為 1.5A 的 LED 驅動芯片。該產品符合 AEC-Q100 的要求,并提供可選的用于自動光學檢測 (AOI)的「可濕側面封裝」,采用熱增強型 QFN 封裝和集成屏蔽電感器,尺寸僅 3 x 5 x 1.6 mm。RPY-1.5Q 的輸入電壓范圍為 4 至 36VDC,涵蓋標稱電壓 5、12 或 24V。該模塊可針對較低的恒流進行調整,也可以進行 PWM 或0-100% 模擬調光。工作結溫范圍為 -40°C 至 +125°C,同時具有始能輸入和故障標志指示器。模塊提供完善的保護功能,包括輸入欠壓、過熱、輸出短路和過流保護。

RPY-1.5Q 系列除了將在汽車領域占有一席之地外,它也是一般可見光或紅外照明的理想選擇,應用在建筑物、無人機、機器人攝像系統,或為測試和測量系統提供高精度電流。

RECOM DC/DC產品經理Matthew Dauterive表示:「現在汽車行業的客戶會要求提供可濕側面封裝的選擇,因為這樣可以對焊點進行光學檢查而無需昂貴且緩慢的X射線檢測技術?!?/p>

樣品和OEM價格可從RECOM授權的全球經銷商或直接由RECOM提供。

www.recom-power.com   

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

RECOM RPX-0.5Q和RPX-1.5Q系列 DC/DC轉換器

新型RPX-0.5Q和RPX-1.5Q DC/DC轉換器系列符合AEC-Q100 一級認證標準

修改標準品、半定制和全定制的設計:RECOM的做法

RECOM電源在智慧城市的應用

第二部份:RECOM 如何破解您的 AC/DC 轉換器