工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

如何挑選高ROI的托盤四向車系統?曠視“頭號體驗官”直播帶你解惑

如何挑選高ROI的托盤四向車系統?曠視“頭號體驗官”直播帶你解惑

2022/6/29 14:22:15

不知不覺間,2022年已過半。作業人員無法到場、商品無法正常發貨、原材料價格波動、庫存或積壓或短缺……不確定性因素的影響下,供應鏈管理的壓力劇增;但也刷新了企業和公眾對供應鏈重要性的重新認識。如今,部署柔性靈活、節能低碳的自動化、數智化倉儲,已成為越來越多實體企業的必選項。

快速交付、靈活擴展、回報更優,這些特性讓智能四向車系統的應用市場快速發展,贏得了眾多企業用戶的青睞。更多企業開始關心——為什么要從傳統物流自動化方案轉向智能四向車系統方案?如何挑選一款高ROI的智能托盤四向車系統?

鎖定7月5日15:00,曠視托盤四向車系統“頭號體驗官”直播活動,曠視物流業務事業部產品業務負責人程昌順,將與特邀四向車系統用戶代表一起,為你一一解答。 

掃描海報二維碼,預約智能托盤四向車系統“頭號體驗官”直播——

image.png

 

直播看點:

1. 現場”拆“車,解密四向車系統高ROI的關鍵點

詳細拆解四向車系統的硬件性能、軟件集群調度、四向車+AMR創新應用、冷庫托盤四向車……教您如何正確選型,實現最優投資回報比(ROI)。

2. 經驗分享,企業用戶細說選型時的心路歷程

特邀細分行業頭部用戶代表,分享自身選擇四向車方案的前因后果,以及智能倉儲建設和四向車系統選型經驗。

3. 更有“神秘下單大禮”,送給有部署計劃的企業用戶和合作伙伴

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

數字孿生,給水廠裝上“智慧大腦”

直播預告 | 六大維度出擊,打響電子制造數字化升維之戰

高產能電池生產

施耐德電氣:讓微網為醫院電力保障打造一道“新屏障”

Graeff 格拉夫發布全新Logo