工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

6/28 直播預告 | 傳感器,工程機械智能化的得力助手

6/28 直播預告 | 傳感器,工程機械智能化的得力助手

+  在線會議,即將開播! 

回顧過去幾年我國工程機械行業,曾歷經發展低潮,并在快速復蘇后,迎來穩定發展。自2019年以來,中國工程機械產業整體實力不斷提升壯大,即使在疫情肆虐全球的情況下,我國工程機械行業呈現穩步發展的態勢。在滿足國民經濟建設各項需要的同時,如何使產品更具數字化、智能化、綠色化、宜人化是我們關注的熱門話題,而選擇一款能夠確保產品順勢而上的傳感器尤為重要。

6月28日,倍加福攜手MM《現代制造》,參與主題為“創新賦能——工程機械行業應用”在線會議。倍加福技術專家曹勝將帶來《傳感器,工程機械智能化的得力助手》主旨演講,幫助您正確選擇傳感器,滿足嚴苛的應用標準,確保較長的工作壽命與可靠性。

1.jpg

本期話題:傳感器,工程機械智能化的得力助手 

用于工程機械的傳感器,需要耐受嚴苛的應用環境,不僅需要堅固耐用,而且所需符合的標準需要根據不同的應用場景定制:

    *公交車、環衛車輛以及消防車輛,需要持久、耐用、檢測準確的傳感器,對于全球道路上運行的車輛,安全以及準確控制;

    *對于農業和林業領域,產出率與效率是首當其沖;針對收獲機械、撒播機械或木材加工機械的不同需求而特殊設計的現代化傳感器解決方案,保證了即使在惡劣的應用條件下,各種設備也能安全有效運行;

    *建筑機械,例如自卸車、挖掘機、混凝土泵車、汽車起重機、履帶吊等,無不需要具有能夠抵御劇烈沖擊、高強度振動、極端天氣條件以及腐蝕性物質的傳感器,因此在建筑領域客戶所追求的是外殼堅固、功能繁多的傳感器產品。

亮點話題

 ■ 工程機械“寒冬”來臨,如何破局?

 ■ 倍加福感知傳感器助力行業智能化升級

 ■ 深入協作,量身定制個性化解決方案

2.jpg

歡迎參與:

直播時間:

6月28日,周二,14:00-15:00 

演講主題:

傳感器,工程機械智能化的得力助手

參與方式:

▼▼ PC端/ 手機端 可點擊進入▼▼

3.jpg

4.png

+  亮點先知道

倍加?!癐O-Link”解決方案

倍加福公司憑借多年的行業經驗,為移動設備行業提供功能多樣、可靠耐用的傳感器解決方案。這些傳感器經過國際上嚴格標準的質量測試,具有可保障的使用壽命和可靠性。

■ F99 系列傾角傳感器

采用非接觸式,無磨損的微機械功能原理,實現 0 ° ... 360 ° 可設置范圍的角度測量,連續監控傾角信息。傳感器輸出獨立的單軸、雙軸信號,提供多種操作組態方式CANopen,SAE J1939,或是使用 Teach 按鈕設置??蛻裟茏远x測量角度及輸出開關點,實時反饋角度及開關量信號。例如當對移動工作平臺進行水平調整時,可采用單軸或雙軸 F99 傾角傳感器,實時監測平臺的傾斜度,并指示何時需要調整。

■ RFID系統——IDENTControl 組件

IDENTControl 識別控制器接口兼容幾乎市場上主流PLC,并結合多種類別的讀寫器和射頻標簽,無論是高寒酷暑,或是嚴苛的工作環境,都能對應適用,可以確保工程機械運轉過程中快速安全的工具切換,節約時間并防止機器損壞。

■ R2300 3-D LiDAR

多線掃描儀R2300,可實現同時對4個平面進行掃描的3D傳感器,能夠為我們提供更多有用的測量信息。它可以可靠地檢測物體結構和輪廓,即使這個物體非常小。例如,R2300可以幫助設計優化環衛車的行車路線,垃圾車便可直接駛往需要清空的垃圾箱。

欲了解完整解決方案詳情,敬請關注6/28在線研討會!

 關于倍加福

倍加福–未來自動化的驅動者和創新者

倍加福以德國曼海姆為公司總部,憑借其持續不斷的對創新技術的研發,向全球工廠自動化和過程行業的客戶提供豐富而多樣的產品,致力于自動化行業的傳統應用和面向未來的應用。同時,倍加福不斷推動前瞻性技術的開發,為客戶迎接即將來臨的工業 4.0 的挑戰鋪平了道路。

自動化是我們的世界。

完善的解決方案是我們的目標!

6.png

7.png

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

防爆4.0 | 過程自動化工廠的集成化通信

量身定制 | 倍加福挑戰狹窄空間內的液位監控

Join Us | 招賢納士, 加入我們 ?。?022年7月15日)

攜手共贏 | 倍加福打造“閥位監控”模塊化定制解決方案

視頻回顧 | 傳感器,工程機械智能化的得力助手