工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

羅克韋爾與昆侖海岸強強聯合 共促產業未來

羅克韋爾與昆侖海岸強強聯合 共促產業未來

41.png

2022年6月,羅克韋爾自動化(中國)有限公司與北京昆侖海岸科技股份有限公司簽訂了針對行業深度融合的戰略合作備忘錄。雙方將在智慧管控系統等方面展開全面合作。

羅克韋爾公司是一家知名國際大企業,擁有豐富的自動化精準控制技術與產品線,羅克韋爾以“在線精準加藥控制模型”、“泵組優化控制算法”以及強大的邊緣側計算能力為基礎,與昆侖海岸成熟的智慧水務平臺系統深度融合,實現供水廠、污水廠在工藝流程控制與智慧化運行上的雙閉環控制,大大降低企業運營成本并提升智慧化管控水平。

羅克韋爾與昆侖海岸合作,除了智慧管控系統合作之外,雙方還將在深入交流各自產品及技術能力的基礎上,針對特定應用場景,充分利用各自的產品技術優勢,聯合探討并開發符合特定行業特點的的新解決方案平臺,以“工業互聯網+BIM+智慧數據”為核心,為大中型企業客戶提供更加豐富的智慧產品服務。

昆侖海岸立足工業物聯網,圍繞環境工程的全生命周期,為客戶提供專業的行業應用與核心數據能力支撐,目前已成為基于產業大數據、智慧物聯的數智環境平臺專業服務商,這次與羅克韋爾公司攜手,將會大大提升產品精準控制能力及服務水平。

昆侖海岸與羅克韋爾自動化強強聯合,響應了中國政府提出的兩化融合的號召,樹立下一代行業智慧管控標準,全面提升工業自動化技術水平、加強中國工業信息化能力建設,為中國工業智能制造產業升級做出貢獻。

審核編輯(
柳威
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

昆侖海岸JS-DP-N系列普通探頭水浸變送器

昆侖海岸JS-DX系列線纜式水浸變送器

昆侖海岸JS-DP系列普通探頭水浸變送器

昆侖海岸JS-BP系列壁掛式安裝普通探頭水浸變送器

昆侖海岸KBox-V PLC遠程編程模塊