工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

腳步不停 ,諾達佳邀您蒞臨德國 Embedded World 2022

腳步不停 ,諾達佳邀您蒞臨德國 Embedded World 2022

Adver_62947202b01ee.jpg

創辦于2003年的embedded world德國紐倫堡嵌入式展,一直以來都是全球嵌入式行業關注的焦點。作為嵌入式行業經濟發展和歐盟工業發展趨勢的晴雨表,展會全面地展示了整個嵌入式行業:芯片廠商、主板廠商、系統集成、軟件、服務和工具,整個產業鏈齊全,并且都是業界重量級的優質企業齊聚,帶來嵌入式領域的新.技術和服務,使展會成為嵌入式及各應用行業的廠商、專業人士與決策人員們的盛宴。屆時諾達佳將會在為期三天的展會中推出我們的新產品。

參展信息

展位號:Hall1 Stand 1-521

展會日期:21-23 June 2022

展出地點:Exhibition Centre Nuremberg

NODKA Free TICKET Code:ew22466495

看點1:NP6118

NP-6118(1).png

NP-6118是Automation PC系列中體積最小的一款無風扇書本式工控機,搭載Intel?Celeron?J6412處理器, 支持2路CAN總線,16路隔離IO,內置超級電容,在斷電時為您的系統數據保駕護航,廣泛應用于機械檢測設備、機器人、運動控制等自動化領域。

看點2:

TPC6000-C156i

MODULAR PANEL PC(1).png

TPC6000-C156i是一款高能效比電容式觸控的工業平板電腦,搭載Intel? Core? i3-1115G4 / i5-1135G7 處理器。2個千兆網口,支持WiFi 6無線通訊技術,無風扇設計,DC12~24V寬壓供電。TPC6000-C156i延續了諾達佳工業平板模組化的設計理念,通過靈活搭配可實現多種主機規格選擇,實現快速升級和維護。

看點3:eBOX-3330

fanless industrial pc(1).png

eBOX-3330是基于Intel? Core? i3-1115G4 / i5-1135G7處理器的無風扇工業計算機,2個千兆網口,支持WiFi 6無線通訊技術,無風扇設計,DC12~24V寬壓供電。

看點4:  懸臂式工業操作面板

OPERATION.jpg

經過兩代產品的沉淀,諾達佳近日正式推出第三代超薄輕型工業操作面板,采用模組化設計,系統與顯示模組自由切換。兼容近期推出的Elkhart Lake J6412處理器,最新的11代處理器也在研發測試中,新品延續GEN-II代產品的眾多優點,可選國產/德產操作按鍵及壁掛組件,但在性價比方面更具優勢,滿足眾多用戶對成本控制的要求,適用于各類機床、汽車、石化、食品、制藥等自動化設備及人機交互場景。

原文連接

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

諾達佳 AGV智能物流高性能壁掛式工控機eBOX-3250

諾達佳 低功耗高性能壁掛式無風扇eBOX-3240系列工控機

時隔兩年,再相聚!德國紐倫堡嵌入式系統展 Embedded World 2022圓滿落幕

新品推薦 | 高算力低功耗Automation PC系列產品NP-6118

諾達佳10代Q470工控機IPC615上市