工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

直播預告丨和歐姆龍同探3C行業數字化產線的方案和應用

直播預告丨和歐姆龍同探3C行業數字化產線的方案和應用

當前,3C產業市場環境多變,產品種類繁多、個性化需求增多、品質要求不斷提升;另一方面,面對生產工藝頻繁更新、多品種少批量生產、品質管理強化等現狀,傳統的自動化車間和產線已經難以滿足不斷進化的生產要求,制造革新勢在必行。

如此趨勢下,也對3C行業生產制造企業生產管理有了更高的期待。就企業而言,應評估自身制造水平現狀,設定合理的智能化升級目標,改善產線;同時借助外協資源,培育企業制造革新的自驅力,實現可持續成長。

歐姆龍作為以通過自動化解決社會問題為使命的企業,為了將先進技術應用于工廠自動化,不斷地進行著挑戰。歐姆龍憑借智能工廠理念,緊靠中國企業智能制造升級路線,對應市場和客戶的需求,以顧問營銷模式,為尋求制造革新的客戶提供集硬件、軟件、服務于一體的整體解決方案。

圖片1.png

我們以實現不會停止的產線、不生產不良品的生產設備為目標。通過integrated(控制進化)、intelligent(智能化)、interactive(新型人機協作)揭示了"i-Automation!"的戰略構想,進行制造現場的革新。比如,使擁有成熟技術的老工匠的技能數字化,通過控制和信息技術的融合,實現歐姆龍"i-Automation!"戰略構想的關鍵鑰匙intelligent(智能化),使3C行業制造的生產性和品質有質的飛躍。

那么在實踐中,怎么建設智能車間,智能產線?歐姆龍針對3C行業有哪些數字化升級案例?如何利用人機協作,實現超靈活的生產和工作方式變革?

歡迎來直播間,與歐姆龍一同探討3C行業智能工廠數字化產線方案!

直播時間:

6月9日14:00-14:30

演講主題:

人·機的和諧共創——3C行業數字化產線的方案和應用

演講者:

圖片2.png

陳文綺

歐姆龍自動化(中國)有限公司 項目主管工程師

掃描下方二維碼報名參會

圖片3.png

攜手歐姆龍,以人·機和諧共創,解碼數字未來!

更多詳情請點擊了解https://www.fa.omron.com.cn/?From=outgongkong

圖片4.png

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

直播預告丨以自動化賦能醫療行業智能化轉型,歐姆龍有哪些創新解決方案?

溫度均一技術在SEMI勻膠顯影機上的應用 | 打破技術壟斷,助力SEMI行業設備國產化進程

汽車動力電池頂蓋激光焊接的應用 | 運動控制技術的迭代升級,實現電池制造的“提質、降本、增效”

在生產現場打磨先進技術丨i-Automation!在歐姆龍日本工廠的實踐

【行業案例】螺絲擰緊機智能化解決方案 | 無需降低裝置的運行速度 確保擰緊精度,提升良品率