工控網首頁
>

新聞中心

>

新品速遞

>

諾達佳10代Q470工控機IPC615上市

諾達佳10代Q470工控機IPC615上市

工控機4-1.jpg

產品概述

       IPC-615系列工控機平臺具有靈活性,易操作性和別具特色的設計,并始終遵循工業現場的實際需求而設計,因此能夠在苛刻的工作環境下長時間穩定的運行,具備防塵、防潮、抗震、抗電磁干擾和寬電壓工作等特點,作為堅實的后臺處理應用于不同領域的工業系統和系統集成。

       諾達佳用心對待每一位用戶的反饋和建議,IPC-615系列工控機的誕生是諾達佳在工控行業歷程20載的結晶,也是每一位用戶共同矚目的產品創新,工業現場惡劣的應用環境、粉塵堆積、震動沖擊、噪音等等,這些都是IPC-615系列工控機的設計靈感。

       IPC615系列工控機基于X86架構,為用戶提供支持ATX工業主板的上架式和壁掛式工控機,同時還提供7個擴展插槽,方便擴充多種總線功能卡,并可根據客戶需求提供定制化服務,產品廣泛應用于工業自動化、自助終端、醫療設備、機器視覺、通信、金融等領域。

       支持Windows10、Linux操作系統;支持H81、H110、Q370、Q470平臺。

微信圖片_20220221142658.png

產品特性

? 堅固的箱體結構

箱體采用鍍鋅鋼板結構,雙滾珠軸承風扇和微正壓空氣流通設計。

靈活的擴展插槽

內部設計7個擴展插槽,根據不同主板型號可以擴展多個PCI與PCIE總線的功能卡。

多元化電源搭配

多路電源供電接口,可以給多個功能卡獨立供電,提供多規格的電源選配。

緊固型DIMM內存插槽

解決工控機在振動環境和運輸過程中導致的內存接觸不良問題。

緊固型MSATA電子盤插槽

避免工控機使用機械式硬盤在震動、高溫和非法斷電情況下來的故障。

軟件加密狗設計

產品內部提供立式USB接口,方便客戶安裝軟件加密狗,并防止意外丟失。

miniPCIe

1 ×miniPCIe插槽,可擴展Wifi、3G/4G等功能。

未標題-1.jpg

應用范圍廣

      IPC615系列工控機可滿足不同行業的應用需求,包括光伏裝備、機器視覺、汽車智能裝備、智能物流與倉儲、半導體設備等。

工控機4-2.jpg

了解更多信息,歡迎關注諾達佳微信公眾號~

歡迎關注.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

新品 | 高性能低功耗 Elkhart Lake 平臺無風扇工業平板電腦

喜報 | 諾達佳TPC6000-CXX4系列產品榮獲自動化創新產品獎

打造國貨精典-諾達佳全新人機交互面板

新品預告 NP-6310 UPS模塊為IPC保駕護航

邀請函 | “X86架構軟硬件產品賦能視覺運控一體化”研討會