工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

智造升級 立格掌握自主芯片制造和封裝工藝核心技術

智造升級 立格掌握自主芯片制造和封裝工藝核心技術

2022/2/7 15:37:51

  2021年全國兩會期間,“碳達峰、碳中和”被首次寫入政府工作報告,為“碳達峰、碳中和”而努力是全體社會的責任。這不僅是我國積極應對氣候變化的國策,也是基于科學論證的國家戰略。助力“碳達峰、碳中和”雙碳目標的實現,我們需要為能源低碳轉型作出更為扎實、積極的努力,加快推動經濟社會發展全面綠色轉型的戰略舉措。

A.jpg

  工業企業是高產碳業之一,想要實現“雙碳”目標,除了要多角度、全鏈條的提能效降能耗,還要精準監測與監控。同時,數據傳輸后需要對數據進行分析、管理,用智慧化的手段讓生產更節能環保、綠色高效。

  想要達到“中和”便需要精準監測排放量,這其中便需要大量的氣體傳感器進行監測。其中的核心便是氣體傳感器及相關的儀器設備。儀器儀表檢測定量排放、用智慧化的手段讓生產更節能環保、智能可視化的環保信息管理應用。

B.jpg

  上海立格專注于單晶硅壓阻技術壓力變送器的研發生產,自主掌握芯片制造和封裝工藝核心技術,致力于物聯網應用新型傳感器的產業化,擁有傳感器制造技術、電路設計和嵌入式軟件開發三大核心競爭力,核心產品單晶硅壓力變送器、衛生型壓力變送器和物聯網壓力變送器,滿足風電、儲能和電動汽車等新能源行業對高端工業傳感器的持續爆發式需求,服務于石油化工、天然氣、制藥、食品、海洋工程,工程機械、等行業智能化升級和數字化轉型發展提供可植入式傳感器解決方案。切實提升運維效率、優化排放,為我國“碳達峰、碳中和”貢獻自己的力量。

C.jpg

  上海立格通過ISO9001質量管理體系認證及采用ERP、PDM、MES等信息化管理系統,確保制造過程中每個環節的品質控制。同時所有產品都有標識號對物料批次和生產信息進行詳細記錄,只需提供產品標識號,便可追溯到該產品所有制造數據,實現對產品質量的及時跟蹤與反饋。且立格具有具有自主進出口權,取得了3-A認證、EHEDG認證、ISO9001質量管理體系認證、CE認證、計量器具制造許可證、本安防爆認證、隔爆認證、設計證書等證書。

D.jpg

  實現碳達峰與碳中和是復雜的系統工程,實現經濟、能源、環境、氣候共贏和可持續發展,上海立格將緊密圍繞國家新基建和智能制造發展戰略,進行技術和產品研發,以掌握核心部件,構建集成系統的產品發展思路,成為全球有影響力的壓力變送器系統解決方案提供商。

審核編輯(
李娜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

立格儀表與麥克傳感簽署戰略合作協議

立格 LEEG2035多變量單晶硅壓力變送器

LEEG立格2035多變量單晶硅差壓變送器

立格(LEEG)新型傳感技術 賦能智能傳感器產業升級

化工迎新機遇 LEEG2035構建綜合防控體系