工控網首頁
>

應用設計

>

圖爾克 原材料的運輸跟蹤Sandvik通過引進RFID自動入庫檢驗技術實現材料透明性

圖爾克 原材料的運輸跟蹤Sandvik通過引進RFID自動入庫檢驗技術實現材料透明性

作為表面處理工程集團,Sandvik在各個建筑行業應用中都具有非常高的知名度。他們涉足的業務非常廣泛,包括隧道、挖掘、地表巖石采石、拆除、回收、道路建設和土木工程等。其產品范圍包括鉆機、鑿巖工具、散裝物料搬運、破碎機、破碎篩分機等。

Sandvik依賴全國數十家原材料供應商來生產這些產品。該公司希望對包括從供應商采購和運輸等在內的入庫流程進行控制并實現相應的可視性。

Sandvik將供應商整合至其物流過程,以便開展生產計劃

通過無縫的進貨檢驗,Sandvik能夠始終精確總覽其所有供應商零部件

您的獲益

●實時可視化EPR系統中的材料

●消除手動輸入和條碼掃描操作,節省了時間

●減少生產中斷

●通過減少庫存緩存,節省成本

通過無縫的進貨檢驗,Sandvik能夠始終精確總覽其所有供應商零部件Sandvik將供應商整合至其物流過程,以便開展生產計劃通過無縫的進貨檢驗,Sandvik能夠始終精確總覽其所有供應商零部件Sandvik將供應商整合至其物流過程,以便開展生產計劃

Sandvik需要實時知曉哪些貨物已經進入庫存,哪些推遲送達。在安裝RFID解決方案前,運貨狀態在許多情況下是被動收集的,且通常在貨物送達延遲時才知曉。此外,緩慢的手動入庫過程還會導致錯誤,對貨物跟蹤造成進一步挑戰。

通過將RFID技術直接集成至ERP實現實時入庫可視性

圖爾克的RFID解決方案被集成至Sandvik的ERP系統V10。對于供應商收到的每次采購訂單,系統都會直接創建RFID運輸標簽,該標簽通過供應商工廠的RFID打印機打印,并在運輸前粘貼。這樣,每次運貨都會在其進入Sandvik工廠后被自動記錄。當托盤和其他容器經過RFID安全門時,安全門會讀取其RFID標簽信息,然后通過Vilant的RFID服務器軟件將其自動發送至ERP系統。訂單可100%準確的實時完成。由于系統消除了手動輸入和條碼掃描操作,因此生產中斷情況變得更少,且即時準確的庫存水平允許減少庫存緩存。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

圖爾克 使用RFID技術跟蹤集裝袋

圖爾克 堅固且靈活的緊湊型IP67控制器

案例 | 輕松監測CNC銑床中的冷卻潤滑劑

案例 | 儀表控制室中的過程優化

危險場合的數字化過程優化