工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕Alcolyzer Spirits M/ME系列新酒精分析系統性價比高

安東帕Alcolyzer Spirits M/ME系列新酒精分析系統性價比高

安東帕公司從事實驗室中和生產線上的高精度酒類分析已有30多年經驗,并已與眾多頂級企業建立了長期合作關系.世界知名品牌芝華士威士忌也是安東帕的忠實用戶。

近期在蘇格蘭的杜松子酒瓶裝廠,芝華士兄弟企業旗下的蘇格蘭威士忌以及保樂力加優質杜松子酒在蘇格蘭的佩斯利采購了安東帕的最新設備。安東帕新的酒精分析系統,可測定酒精飲料中的酒精含量、色度和pH值,可測定樣品的總浸出物。不僅升級了原先的裝備,也同時定購了配套的進樣器。

芝華士企業表示,升級的Alcolyzer Spirits M/ME系列新酒精分析系統,產品操作簡單,性價比高。

一次測量過程—滿足啤酒分析的所有參數需求

模塊化功能--滿足您的多元化需求

進樣錯誤檢測---質量控制的強大保證

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/density-meter/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039940_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

安東帕的MCR系列流變儀之對流控溫系統具有溫度控制性能

氧化安定性測試儀可通過提高溫度和氧氣壓力來加速氧化過程

MCR72和MCR92流變儀是您進行快捷方便的流變學測量的明智之選

線折光儀 L-RIX510能滿足您要求的在線折光儀

安東帕為客戶提供多功能檢測平臺