工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕的MCR系列流變儀之對流控溫系統具有溫度控制性能

安東帕的MCR系列流變儀之對流控溫系統具有溫度控制性能

安東帕的MCR 系列流變儀之對流控溫系統 (CTD) 具有完美的溫度控制性能,非常利于測量熔體和固體 (DMTA) 以及薄膜纖維的拉伸流變。CTD 系統采用對稱設計,可以保證對所有測量系統(從平行板到固體夾具)進行無梯度的精確溫度控制,從而確保測量聚合物熔體、玻璃熔體、金屬熔體和固體時獲得最佳測量結果。此款對流溫控設備設計新穎,附件全面,是資深流變學家的必備之選。

CTD系統可通過最高精度溫控裝置進行測量,從室溫到180 °C、450 °C、620 °C 或 1000 °C??梢赃x擇液氮冷卻,能夠進行低至-150 °C的測量。采用帕爾貼系統進行冷卻時,溫度低至 -20 °C(CTD 180),快速輕松地轉換配件。

CTD 180濕度配件

光波爐設備 CTD 180 的濕度選件可在受控的溫度和濕度條件下進行流變測量,以防止樣品變干??捎糜谘芯坎牧显谑芸氐臐穸拳h境下的特性。通過使用各種固定裝置,CTD 180 可在受控的濕度環境下測量從液體到固體的材料。

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/rheometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039998_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

氧化安定性測試儀可通過提高溫度和氧氣壓力來加速氧化過程

MCR72和MCR92流變儀是您進行快捷方便的流變學測量的明智之選

線折光儀 L-RIX510能滿足您要求的在線折光儀

安東帕為客戶提供多功能檢測平臺

試用專業設備,感受精釀精髓