工控網首頁
>

應用設計

>

工業顯示器常見的五大種類和用途分享

工業顯示器常見的五大種類和用途分享

2022/6/21 14:30:08

工業顯示器是應用在工業上的設備,和普通的顯示器有著很大的區別。工業顯示器的結構用料一般都是采用鋁合金的,散熱性能良好。工業顯示器對環境的要求很高,顯示器不僅要適應各種不同工業環境,還要保持穩定運行。

隨著社會的不斷進步,工業顯示器的使用越來越廣泛。雖然使用在不斷普及,但是很多客戶對工業顯示器還不是很了解,比如工業顯示器常見的分類以及用途。下面觸想智能小編為大家詳細介紹一下工業顯示器的分類與用途,希望對大家有所幫助。

1、嵌入式工業顯示器:嵌入式工業顯示器,顧名思義,設備必須嵌入客戶的產品中??蛻舢a品必須有一個大中型的控制柜,除了顯示器面板,其余都嵌入客戶端設備中,背面用掛鉤固定,大型控制柜需根據工業顯示器廠家的嵌入式安裝圖中的開口尺寸開孔安裝。

2、壁掛式工業顯示器:壁掛式工業顯示器是可掛起的,不僅可以掛在墻上,還可以安裝在客戶設備上,顯示器可根據客戶要求調整角度。使用合適的安裝臂,工業顯示器可安裝在任何位置供用戶觀看,一般用于小型、中型和大型的設備。

3、機架式工業顯示器:一般來說,機架式工業顯示器安裝在機柜上,例如安裝在19英寸的機柜上,因此其寬度為標準的19英寸,安裝孔是標準的,尺寸基本都是固定的。機架式工業顯示器一般應用于大型機柜,如電信、電源和大型服務器。

4、開放式工業顯示器:工業顯示器沒有面框,只有內部顯示面板,客戶主要應用在小尺寸的設備上,一般顯示器的安裝空間不大,例如ATM機,商用POS等,它們通常安裝在客戶設備內。

5、內嵌式工業顯示器:簡單的來說,內嵌式工業顯示器就是在客戶的機柜和設備中反向安裝,是安裝在客戶端設備內部的顯示器。和開放式工業顯示器不一樣的地方,它是從設備里面安裝,其邊緣與客戶設備外殼的邊緣重合。內嵌式工業顯示器通常用于大中型設備,如電力,機械和醫療行業。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

觸想智能多系列產品在智能醫療領域中的應用

觸控顯示設備在戶外環境下需具備的特點

觸控顯示設備在電網控制柜上的應用

車載解決方案,完美解決乘車“一碼通行”

制造業車間管理安卓工位一體機優勢在哪里?