工控網首頁
>

應用設計

>

一年700多項目100%交付,仙工智能快速推進項目的秘訣在哪?

一年700多項目100%交付,仙工智能快速推進項目的秘訣在哪?

01.100% 交付

成了行業的鳳毛麟角?

“慢”在不知不覺中成了智能制造的印象,本應為企業提供高效生產力的解決方案為什么給市場留下這樣的印象?豐滿的理想終究要面對現實,現場混亂的產線、混用的車型、復雜的環節交接客觀情況,還有大規模地改變廠內設施、邊實施邊修改的實施方式,無一不是困擾著企業智能轉型的痛點。

“快速落地”似乎成了不可說的話題,

“100% 交付”更是行業內的鳳毛麟角。

02.仙工智能產品矩陣

從根源解決行業問題

2021 年仙工智能做了件深度影響行業的大事——解決方案戰略性升級。

標準品是智慧物流大環境正在追求的目標,但僅靠標準品其實還不足以改善復雜的工廠環境,當標準品完成足夠豐富且強大的積累形成產品矩陣,才能夠快速構建非標方案。

仙工智能提出【以標準化產品構建非標方案】戰略,打造產品矩陣才是促進項目快速落地的重中之重。

1.jpg

03.標準化產品矩陣,快速構建非標方案

項目落地可以有多快

在一年的時間內,仙工智能已經完成至少 700 個項目、 100% 落地。

現在的仙工智能產品矩陣已囊括 SRC 系列核心控制器、AMR 移動機器人、RDS 統一資源調度系統、MWMS 倉儲物流管理系統、RoboView 視覺 AI 解決方案、MetaV 視覺可視化系統。

全面且強大的解決方案,讓項目快速落地成為現實。

2.png

04.解決方案全面升級

產品矩陣的深度優化

仙工智能從客戶角度出發,深度剖析所有課題。打造全面且強大的產品矩陣,打通各環節信息孤島,實現項目快速高效的落地,讓快速落地成為現實。

1、完成上層系統的優化, MWMS 倉儲物流管理系統、RDS 統一資源調度系統的系統優化,打造為工廠復雜環境而生的系統,降低智能工廠復雜性。

2、完成控制的統一,SRC 系列核心控制器,實現廠內基礎設施到全品類的 AMR 的控制,從根源降低智能工廠復雜性。

3、完成整體方案的升級,MetaV 數據可視化系統,通過數字孿生+仿真功能,實現方案預判;RoboView 視覺 AI 解決方案,以視覺 AI 算法降低實施難度,加快實施進程。

05.仙工智能,行業技術引領者

以標準化產品構建非標方案

掌握了智慧物流核心科技-控制器的仙工智能正在打造【控制+標準+集成】的全新智慧物流模式。產品矩陣中靈活、安全、可靠、易用的軟硬件產品,形成可以任意拆分組合的產品矩陣,切實地幫助客戶解決問題的同時也為智慧物流行業帶來解決方案。

3.png

降低工人勞動強度、促進工業轉型升級、提高企業生產效率和經濟效益是行業的共同目標。以卓越技術不斷攻克各項技術難題,徹底解決智能物流行業的應用瓶頸,與眾多合作商共同快速發展,是仙工智能的極致追求之一。

仙工智能將出展 2022 ITES 深圳工業展會,邀請您蒞臨 2-C36 展位,為您詳細解讀半導體行業、3C 行業、移動機器人及控制器解決方案。

4.png

5.png

6.png

關于仙工智能

上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,是一家以智能控制及數字化為核心的工業物流解決方案提供商。公司總部位于上海,全國設有 7 個辦事處、2 個生產基地,業務遍及全球 20 多個國家和地區。

仙工智能掌握世界領先的技術與理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工業物流解決方案,方案涵蓋移動機器人控制器、移動機器人及相關數字化系統軟件,幫助客戶降本增效,實現智能化與數字化升級。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

仙工智能立足「本手」、追求「妙手」、不落「俗手」

距離完美的復合移動機器人,行業還需要什么?

智能物流革新汽車行業,仙工智能聯合一汽物流吹響新號角!

三個問題,帶你了解仙工智能端到端工業物流解決方案

展會邀請 | 仙工智能攜端到端工業物流解決方案再臨深圳 ITES